城市建设学院开展“学习新思想 践行核心价值观”十二月主题团日活动

时间:2020-12-29 10:06 点击数:

使广大青年学生深入了解党的十九届五中全会重要精神十二月份,长江大学城市建设学院积极响应长江大学校团委的号召,在城市建设学院分团委中开展了“青春心向党,建功新时代”的主题团会活动。城市建设学院学生会组织部积极将校团委本月团会精神传达给各班团支部,各班团支部积极响应学校和学院的号召,在班内开展了相关活动。

各班召开班团会的同时,开展了“诚信考试教育”重要时间节点和纪念日主题教育主题活动,引导支部成员认真复习备考,遵守考试纪律,杜绝考试违纪、舞弊行为,养成诚信品格,树立“诚信为本、严谨求学”的态度,共同促进我校学风、校风建设,促进团员的爱国情怀。此次团会活动,展现了党风建设成效,展现了团日活动较好的完成成果。