城市建设学院第九周向上向善优秀事迹材料

时间:2019-04-21 21:13 点击数:

     


 

   王坚20岁,汉族,共青团员,土木11504班,湖北大冶人,高中毕业于大冶市第二中学。

他刻苦钻研,勤奋好学,在各方面都取得了优异的成绩,自入学以来担任副班长,学习委员一职;积极参与社会志愿服务,现为一名光荣的注册志愿者;一次性通过全国大学横英语四级和六级考试;主持国家级大学生创新创业项目一项,现公开发表中文核心期刊论文三篇,其中以第一作者发表两篇;曾带队参加湖北省第八届土木工程专业本科生科技创新论坛并荣获一等奖与三等奖各一项;曾获三届互联网+创新创业大赛校级三等奖获长江大学城市建设学院2017年度论文报告会“一等奖”;多次获得“长江大学三好学生”称号;曾获长江大学城市建设学院“二等优秀学生”长江大学城市建设学院2017年度“十佳学生”称号;曾获“长江大学一等奖学金”1次、“长江大学二等奖学金”1次;现阶段准备考取研究生。

我的座右铭是:最美的青春在于奋斗!时间一晃而逝,为了不给自己留下遗憾,要拼尽全力去给自己的青春添加色彩!

 





王闻天19岁,汉族,共青团员土木国际11602班,安徽合肥人,高中毕业于安徽合肥十中。

出于锻炼自己、奉献集体的目的,自大一至今,曾任长江大学学生会秘书处干事,城建辩论队新生队队长;现任土木国际11602班班级班长,长江大学学生会秘书处副主任,第十二期青马班班长。在职期间其工作认真负责,尽心尽力做好每一件事,至今已参与策划组织数十次校级活动,活动期间工作受到一致好评,多次荣获“活动积极分子”称号。

军训期间获“优秀学员”称号;大一期间积极参加多项文体活动,获星火杯辩论赛“优秀辩手”,城建新生篮球赛冠军。为培训自己,入学至今参加了学院初干班培训,第十二届中干班,现在第十二期青马班继续接受培训。培训期间所在小组获“优秀小组”,个人获“优秀个人”。

我的座右铭是:靡不有初,鲜克有终,删掉我生命的任何一个瞬间我都不会成为今天的自己。愿大家都认真对待生命力的每一秒。