城市建设学院第十一周向上向善优秀事迹材料

时间:2019-05-05 19:13 点击数:

     

杨艳芳:女,22岁,汉族,共青团员城规11502班山西晋城人,高中毕业于山西省阳城一中

初入长大,我选择加入院学生会,走上学干之路,积极参加各项活动并被评为文体活动积极分子。这一年,辛苦却充实。学习上我也丝毫没有懈怠,始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。现任城建学院辅导助理、院学生会副主席、班级心理委员,曾任院学生会办公室主任城建之声美编部部长;积极参加校、院举办的各种活动多次被评为文体活动积极分子”;一次性通过全国大学生英语四级、全国普通话等级考试获得“长江大学三好学生”、“长江大学优秀共青团干部”、“长江大学优秀学生干部”长江大学优秀共青团员”、城市建设学院“十佳学生”等荣誉称号获得建筑规划专业手绘大赛“二等奖”;曾获国家励志奖学金2次、优秀学生”奖学金1次

这几年,我取得了一定的成绩,然而面对当今激烈的人才竞争,我很清楚自己的知识有限,但我更清楚我有着不甘落后的精神和不断提高的愿望,今后,我将继续以一个良好的态度,加强专业课的学习,增加专业书籍的阅读量,同时,加强对英语的学习。

总之,向着自己的目标前进,充实的过好每一天。只要无悔,便是成功。

余雨:男,21岁,汉族,预备党员,给排水11502班,四川自贡人,高中毕业于荣昌中学校。

初入长大,他就带着自己对于长江大学的爱,加入了长江大学城市建设学院院学生会,并出任西区办公室主任,在此期间,多次参加学院、学校组织的各项活动,并获得奖项。

他自大一至大三一直担任班长、辅导员助理,积极参加学院及学校的活动,曾带领宿舍获得2016、2017优秀文明宿舍荣誉称号,带领班级荣获“2017年度城市建设学院魅力班级”荣誉称号,多次获得“长江大学优秀学生干部”、“长江大学优秀团干”等荣誉称号。

我的座右铭是:世界以痛吻我,我要报之以歌。