城建学院开展2022年6月支部主题党日活动

时间:2022-06-20 13:45 点击数:

为持续巩固拓展党史学习教育成果,扎实开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,根据学校党委安排,城建学院教工及学生党支部分别召开6月支部主题党日活动。

在重温入党誓词后,党员集体诵读党章(第六章)并学习指定内容,主要有:习近平回信勉励南京大学留学归国青年学者《在坚持立德树人推动科技自立自强上再创佳绩 在坚定文化自信讲好中国故事上争做表率》、《中共长江大学委员会关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》和《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》。

在主题研讨环节,党员教师结合自身岗位,就如何在基层一线解决问题,推动学校事业发展展开讨论。

本月主题党日活动中,各支部完成换届选举工作。