首页 >> 城建学院 >> 教研科研 >> 正文
长江大学设计研究院喜获城乡规划编制资质
录入时间:10-05-12 22:29:47 点击:

近日,学校设计研究院传出喜讯,经湖北省住房和城乡建设厅严格审核,并发布《关于长江大学设计研究院城乡规划编制单位资质的审查意见》公告,批准长江大学设计研究院为城乡规划编制丙级单位。其业务承担范围:(1)建制镇总体规划编制和修订;(2)20万人口以下城市的详细规划的编制;(3)20万人口以下城市的各类专项规划的编制;(4)中、小型建设工程项目规划选址的可行性研究。
        长江大学设计研究院城乡规划编制资质的获批,是研究院在工程设计资质建设方面取得的重大突破,使该院成为荆州市城区第二家城乡规划编制单位。为长江大学设计研究院在荆州市及其周边地区开展城乡规划编制工作提供了资质平台,为长江大学城市建设学院城市规划专业的产学研合作教育提供了有力支撑。
        据悉,长江大学设计研究院目前已拥有建筑行业建筑设计甲级资质、工程勘察专业类(勘察、设计、咨询、监理)乙级资质、城乡规划编制丙级资质,是荆州市资质比较齐全的工程勘察设计单位之一。(2010.4.26)

上一篇:

下一篇: