首页 >> 城建学院 >> 学工在线 >> 正文
我院“十佳个人“和”魅力班级”颁奖晚会第一次彩排
录入时间:11-11-21 08:22:30 点击:

(通讯员 王顺龙) 2011 11 17 日下午,我院年度“十佳个人和魅力班级”颁奖晚会第一次彩排在东校区大礼堂顺利举行。本次彩排邀请到校工会付荣老师、院团总支书记颜学俊老师、就业专干盖东方老师等作为节目指导老师。本次彩排主要是初步遴选出比较优秀的节目,结合表演者的表现等最终定夺颁奖晚会的节目名单。

下午 1 30 分,大礼堂里已经准备就绪,来自我院五个专业的表演者都已做好充分准备,将自己最佳表演状态呈现给大家。本次彩排在健美操舞蹈表演中拉开了帷幕,他们的舞蹈充满了青春与朝气,他们精彩的表演得到台下观众和指导老师的的一致好评。随后,团体舞蹈 hip hop 、扇子舞、 sorry sorry 、爵士 mariac 以及 bbin bbon 舞等依次登台表演,除团体舞蹈外,本次进行彩排的节目还有相声小品、歌曲串烧、个人合唱、大合唱、等节目。每类节目彩排完,指导老师都会对之前表演的节目进行点评,指出其中的不足及需要改善的地方。

本次彩排持续了将近三个小时;最后经过几位老师的反复商讨:团体舞蹈健美操、 hip hop 更胜一筹,基本可以进入正节目单中,而舞蹈 sorry sorry 和爵士舞 mariac 则需进行重新组合,《大学那些事》将代表相声类节目入选优秀节目单,其他小品也需要进行一定的组合才能上场,个人演唱类稍有不足,亟待重新确立。据悉,每年颁奖晚会前都会经过三次彩排才定下最终出场节目单。相信经过第一次的彩排,表演者都会改善自己的不足,让自己的表演能够更加完美,给观众们带来更多的快乐。让我们期待下一次更精彩的颁奖晚会彩排吧!

上一篇:

下一篇: