首页 >> 城建学院 >> 学院新闻 >> 正文
城市建设学院班级篮球赛圆满结束
录入时间:15-12-14 16:07:12 点击:

(通讯员 沈逸舟) 经过两周的角逐,万众瞩目,全院翘首期盼的班级篮球赛决赛终于于 12 9 在风雨球场吹响了开场的哨声。加油声中,土木 11405 队与建筑队为了冠军的荣耀在赛场上奋勇拼搏,一较高低。

    比赛伊始,土木 11405 队便气势如虹,面对建筑队缜密的防守,通过外线传球寻找防御漏洞,伺机突破拿下数分,队友们默契配合,首节土木 11405 18:6 奠定了胜利的基础。在第二节,建筑队反思了第一节的一些失误,不仅改变了防守的策略,而在进攻方面也显得更具侵略性,穿插内线,上篮突破,把握了自己的节奏之后,建筑队在第二节连得十分,将比分差距一下缩小了许多。虽说经历了两节比赛,双方体能都有所下降,可进攻防守都没有丝毫松懈,土木 11405 队在第三节更是凭借着几次精妙的抢断后组织快攻上篮得分,将比分差距进一步拉大。第四节开始,双方又振奋了起来,鼓足了劲儿,攻防交替中,双方分数也都在上升,可怎奈土木 11405 队把握优势太大,在最后的两分钟,面对 16 分的分差,建筑队也稍感无力回天,但是依然鼓足干劲,不抛弃、不放弃是他们的信念。终场的长哨声之后,土木 11405 队以 68:48 力克建筑队,不负众望夺得冠军。

   本次球赛,前三甲分别为土木 11405 队,建筑队,土木 11404 队,各队赛出了风采,赛出了水平,展现了广大城建学子良好的精神风貌,也让大家从紧张的学习生活中得到了放松,增强了各班班级凝聚力。

上一篇:

下一篇: