首页 >> 城建学院 >> 学院新闻 >> 正文
城市建设学院2015年度“十佳学生·魅力班级”颁奖晚会圆满成功
录入时间:15-12-22 14:45:54 点击:

(通讯员 王紫薇)“魅力城建,异彩纷呈”。 12 20 日晚 7 点,城市建设学院 2015 年度“十佳学生·魅力班级”颁奖晚会在东校区大礼堂隆重举行。荆州市城市规划设计院党总支书记秦振芝老师、荆州市城市规划设计院院长秦军老师、荆州市建委培训中心主任胡艳老师、长江大学副校长李家宝老师、学校部分职能部门领导和城建学院的全体师生一起观看了本次晚会。

晚会以深情的乐队演唱《故乡》开场,《创意者》、《 I'm so sexy 》的动感热舞带动了整场气氛,相声《满腹经纶》、小品《考试》不仅给在场观众带来了欢笑,也让同学们树立正确的学习观念和考试观念。原创诗朗诵《长江颂》和古典舞《礼仪之邦》、《水墨舞韵》都体现了我院学生深厚的文化功底,歌曲演唱《梦一场》、《一眼瞬间》、《上海滩》和 B-box 表演《 Updown funk 》更是让所有观众享受了一场视听盛宴。

魅力班级,他们书写了城建学院的辉煌;十佳学生,他们带领我们走向更宽广的远方。他们的事迹给全院师生以极大鼓舞,为同学们树立了良好的榜样。我们许下约定在新的一年里怀揣梦想,我们坚定信念在新的一年里接续前行。

上一篇:

下一篇: