首页 >> 城建学院 >> 学院新闻 >> 正文
“院训大讨论”,我们在行动
录入时间:15-12-03 20:52:04 点击:

(通讯员 王紫薇)院训是一个学院历史文化和人文精神的具体体现,是校园文化的重要组成部分,对学院发展有着重要的引导作用。

为弘扬城建学院历史传统,传递文化精神,展现独特个性,增强学院师生员工的组织认同感,我院在校团委的指导下开展了“院训大讨论”主题团日活动。

主题团日活动以团支部为单位开展,有座谈会、心得交流会、微博微信转发活动、演讲比赛、院训建议和同类学院院训分享等形式。 11 9 日,学院团委组织动员各团支部讲解活动背景和工作要求。从 11 20 日开始,我院团委协调指导各团支部开展大讨论活动,邀请学院领导、教授参加讨论,并及时将学生建议和心得体会上报分管领导。

     对于本次院训大讨论,我院团委和各团支部都高度重视,据悉,共有 48 个团支部以各种形式开展了院训大讨论,各团支书及学生会成员也充分发挥了学生团干部的作用,积极的做好学习、交流和总结。

上一篇:

下一篇: