首页 >> 城建学院 >> 学院新闻 >> 正文
保加利亚建筑师受邀来我院进行学术讲座
录入时间:15-12-09 14:27:12 点击:

(通讯员 王紫薇) 12 5 日上午 9 点,保加利亚建筑师 Marin Keremidski 受我院邀请于东校区 12 204 进行了以“建筑师——城市的医生,建筑与环境之间的和谐并存”为主题的报告,学院建筑、规划专业的老师和同学们共同参与了本次报告。
    Marin Keremidski 先生是上海 Keremidski 建筑公司的创始人,拥有自己独特的建筑设计理念。他强调建筑与自然环境之间的自然过渡,说明了建筑的用途和外观对于其带来的社会影响和时代背景都有着十分重要的作用。 Marin Keremidski 先生分别从建筑与周围环境的和谐搭配、建筑为人们带来的视觉轻松感、建筑的可持续性和灵活性等几个方面为我们阐述了建筑的成功之处,使同学们更深刻地理解了建筑在我们日常生活中的重要性。紧接着, Marin 先生又用三维视频为我们介绍了自己的多个优秀作品,受到了现场老师和同学们的一致好评。最后,同学们非常积极地向大师提出了自己的疑惑, Marin 先生也非常耐心地做出了解答。
  本次讲座丰富了我院建筑学和城规专业学生的专业视野,增加了与国外建筑形式的交流机会,对同学们成为优秀设计师有启迪作用。

上一篇:

下一篇: