首页 >> 城建学院 >> 研究生教育 >> 正文
关于开展2009级硕士研究生中期考核的通知
录入时间:10-12-14 17:20:48 点击:

                    关于开展2009级硕士研究生中期考核的通知
    根据《长江大学硕士研究生中期分流试行办法》,2009级全日制硕士研究生在完成相应个人培养计划,进入论文工作之前,应接受中期考核,包括思想品质、业务素质等方面。请各院(系)认真做好2009级研究生的中期考核。具体要求如下:
    一、考核内容
    1.思想政治表现与道德品质状况;
    2.课程考试成绩;
    3.实践与科研能力;
    4.健康状况。
    二、考核方式和要求
    1.研究生进行自我鉴定,填写中期考核表,经导师签署意见,提交给考核小组。研究生向考核小组提交中期考核表的同时,还需向考核小组提交综合能力(中期考核表第4页III)的所有证明材料原件和复印件。
    2.由各院(系)主管领导负责,召集研究生任课教师、指导教师等组成若干考核小组,负责研究生中期考核工作。
    3.导师、院(系)考核小组、院(系)主管领导对研究生的思想品德、课程学习、科研能力等方面进行综合评定。
    4 .考核小组应对照《中期考核评估指标体系》给考核者进行逐项打分,得出考核结论,并由考核小组组长和院(系)主管领导在研究生的中期考核表上签署意见。
    三、考核时间安排
    1.考核时间为2011年3月25日前,请各院(系)在规定时间内完成对2009级全日制研究生的考核。
    2.考核完毕后,院(系)研究生秘书将本院(系)研究生中期考核表收齐并于2011年4月10日前交研究生学院培养办。
                                                城市建设学院转发研究生学院通知   
                                                2010年12月16日

上一篇:

下一篇: