城市建设学院2018年建筑手绘大赛成功举行

时间:2018-04-16 18:15 点击数:115

         (通讯员 杨晨帆)2018年4月14日晚18:00-21:30,城市建设学院专业基本功大赛——建筑手绘大赛决赛在东校区二教405教室顺利进行。参加决赛的21名选手是来自15、16级建筑学和城乡规划专业的学生,他们在初赛中脱颖而出,通过决赛一决高下。
        本次建筑手绘大赛决赛的题目是印象长大,选手们只能凭借脑海中对长大的印象来进行手绘创作,充分考验了同学们的临场发挥能力与独立思考能力。选手们沉着冷静,全身心投入到创作中,比赛时间一分一秒过得很快,选手们的作品也在大家的期待之中渐渐成形,原本空白的画卷被填上了鲜艳的色彩。这边工笔细描,那边挥墨泼毫,现场生动非常,经过了近三个半小时的努力奋战,选手们才纷纷放下画笔。
        经过城乡规划系吴峻老师的仔细斟酌评选,最终15级、16级一等奖分别由斯伟杰同学、王华玥获得,同时按年级分别评出了二等奖、三等奖。