城市建设学院“学习两会精神 践行微爱长大”主题团会顺利开展

时间:2018-04-26 15:39 点击数:117

       (通讯员 黄炜) 为学习习近平总书记在第十三届全国人大常委会一次会议闭幕式上的讲话;培育学生爱国爱校意识,了解长江大学概况,践行微爱长大理念,全员关注“长江大学”和“长大长青”官方微信,并积极点赞和转发4月至6月期间关于学校招生宣传系列微信推文,为我校2018年招生宣传贡献力量,城市建设学院组织各团支部纷纷开展了“学习两会精神 践行微爱长大”为主题的团会。
         各团支部开展的形式丰富多样。其中道桥11501班团支部的同学在教室里首先通过多媒体学习十三届全国人民代表大会第一次会议和政协第十三届全国委员会第一次会议,紧接着,由该班团支书带领同学培育爱国爱校意识,了解长大概况,践行微爱长大理念,号召全班同学打开微信,关注“长江大学”、“长大长青”微信公众号,对招生宣传视频简介进行点赞转发,积极为我校招生宣传贡献自己的力量。团会的最后,大家畅所欲言,纷纷表示在今后会更加注重提升自身的思想政治素质,争做新时代的有为青年,并力争上游,为学校争光,为学校建设双一流作出自己的贡献。
         本次主题团会的开展,使同学们更加坚定了建立和谐社会和和谐校园的信念,现在我校正处于发展的关键时期,同学们表示将更加努力学习,不断提高自身素质,把“两会”精神落到实处,为学校的“双一流”建设做贡献。