城市建设学院召开2017级英语四级教师座谈会

时间:2018-04-24 16:13 点击数:166

      (通讯员:李敏锐  周喆)2018年4月23日下午4:00,城市建设学院2017级大学生英语四级学习的座谈会在9教208会议室召开。城市建设学院党委副书记许战老师,2017级辅导员周喆老师、李敏锐老师以及各班英语老师参加了此次座谈会,了解学生目前英语学习的情况,交流四、六级迎考复习策略。
        会上许战老师表达了对各位老师的热烈欢迎,此次座谈会旨在提高2017级学生英语四级学习的积极性,各位英语老师各抒己见,发表了众多可行性建议和意见:1、落实听力和四级蓝皮书的练习;2、考前进行集中模拟考试;3、对学生和班集体采用适当奖励机制;4、辅导员老师应加强对学生的约束和管理,配合英语老师提高课堂质量。
        最后,许战老师表示老师们提出了很多很好的建议,学院会采取确实可行的方法,为学生们提供更好的学习环境。希望大家一起努力,争取更多的学生顺利通过四级。