情系母校 土木系01级校友举行毕业10周年座谈会

时间:2017-10-29 18:26 点击数:106

(文字记者 王春春/文 廖道阳/摄)2015年10月3日下午,城市建设学院土木系01级校友毕业十年座谈会在学院会议室举行。校友工作办公室主任孙启军,城建学院院长杜国锋、党委书记高奇、副书记许战,副院长张继承等领导及教师代表参加了会议,会议由班长代仲海主持。


        首先,校友工作办公室综合服务部部长赵彦宣读了校友总会致校友的贺信。孙启军代表校友总会对校友回归母校表示了热烈的欢迎,并向校友们介绍了校友总会的组织概况及母校这十年来的发展变化。杜国锋院长就学院的办学历史、学科专业、学院师资、办学特色等基本情况向广大校友们做了详细的介绍。并表达了学院的发展需要校友的关注,学院永远是校友的精神家园的心声。
        在师生交流环节,任课教师马成松教授回忆了当时上课的场景,令在场的同学深受感动,对同学们情系母校的精神表示感谢,希望同学们能常回母校看看,多关注母校的发展与变化。
        最后,校友们依次就自己在毕业后这十年里的成长、变化向老师们作了汇报。“看到学校发展得这么好,老师们的身体都很健康,自己真的由衷地感到高兴。”“时间越久,我们的感情就越弥足珍贵。”校友们纷纷感叹道。