建筑00级校友举办毕业10周年聚会活动

时间:2017-10-29 18:25 点击数:144

        2015年9月3日至5日,长江大学城市建设学院建筑学00级毕业10周年聚会活动在母校举行,全国各地的40余位校友满载浓浓的母校情结而来,送给母校良好的祝愿,祝福母校创造更加辉煌灿烂的明天。
9月4日上午,在学院会议室,举行了毕业10周年座谈会,校友们深情的唱起《江汉石油学院校歌》,回忆起在校期间学习、生活的点滴岁月。学校校友总会办公室主任孙启军代表校友总会宣读贺信,对建筑00级校友回校聚会表示祝贺,向校友致以崇高的敬意,并介绍了学校、校友总会、校友基金会的建设与发展情况。学院院长杜国锋、党委书记高奇、副院长曾磊、张继承,恩师南新军、彭蓉、刘显成、张小芹、谭伟、向东红等任课教师代表,学院老领导许成祥、刘昌明参加了座谈会,并与校友亲切交流,欢声笑语回荡在会场的每一个角落,浓浓的师生情、母校情滋润着在场的每一个人的心。
        整个聚会活动安排的丰富多彩,校友们参观了校园、教室、寝室,举行了足球、篮球、羽毛球友谊赛,向学院赠送了建筑模型。