城市建设学院2017级新生才艺秀

时间:2017-11-14 16:25 点击数:175

      (通讯员 陈启航)2017年11月12日 17:00,城市建设学院新生才艺秀总决赛在西校区一教七楼顺利举办。城市建设学院团委书记颜学俊老师,就业指导刘熠老师,17级辅导员李老师与学生会主席团应邀担任本次比赛的评委,观众则为城建学院2017级全体新生。
本次比赛由三个部分组成:在第一部分中,十一项参赛节目逐一展示。表演的形式丰富多样:乐队演奏、舞蹈、歌曲、相声、武术、朗诵……让人目不暇接。五彩斑斓的灯光,振奋人心的音效,将整个决赛现场的气氛一次又一次的推向高潮。第二部分是学长与老师们的特邀表演,充分展现出城建人多才多艺的一面。颜学俊老师为大家献上了的一首《万里长城永不倒》更是为大家带来了试听上的享受,赢得了满堂的喝彩。在最后的颁奖环节中,由土木1703班创意舞蹈串烧《广播体操》以大胆的创意与精彩的表演,得到了评委们的一致好评,夺得了大赛的一等奖。比赛结束后,在场的同学纷纷表示:本次比赛举办得非常成功,完美地展现出城建院新生们不容小觑的力量。
       本次新生才艺秀的举办,旨在为城市建设学院的大一新生提供一个锻炼自己、展现自我的机会,同时也为后续一年一度的城市建设学院十佳学生*魅力班级颁奖晚会甄选优秀节目。