城市建设学院2015年度“十佳学生•魅力班级”颁

时间:2017-10-29 16:19 点击数:165

       “魅力城建,异彩纷呈”。12月20日晚7点,城市建设学院2015年度“十佳学生·魅力班级”颁奖晚会在东校区大礼堂隆重开幕。我院荣幸地邀请到荆州市城市规划设计院党总支书记秦振芝老师、荆州市城市规划设计院院长秦军老师、荆州市建委培训中心主任胡艳老师、长江大学副校长李家宝老师、武汉科技大学城市建设学院院长许成祥教授莅临现场,城建学院全体学生观看了本次晚会。
       晚会以深情的乐队演唱《故乡》开场,《创意者》、《I'm so sexy》的动感热舞带动了整场气氛,相声《满腹经纶》、话剧《考试》不仅给在场观众带去了欢笑,也让同学们树立正确的学习观念和考试观念。原创诗朗诵《长江颂》和古典舞《礼仪之邦》、《水墨舞韵》都体现了我院深厚的文化内涵和文化底蕴,歌曲演唱《梦一场》、《一眼瞬间》和B-box表演《Updown funk》更是让所有观众享受了一场视听盛宴。颜学俊老师在一声枪声中出场,深情演唱了一首《上海滩》,让全场热度升至最高。激烈的抢口令红包环节更是振奋全场。
       魅力班级,他们书写了城建学院的辉煌;十佳学生,他们带领我们走向更宽广的远方。在铿锵有力的颁奖词中进行了魅力班级和十佳学生的颁奖。九个充满魅力的班级和十名品学兼优的学生上台领奖,他们的荣誉让全场观众为之鼓掌。
       我们许下约定在新的一年里怀揣梦想,我们坚定信念在新的一年里奋勇前行。本次晚会的成功举办离不开全院学生的积极配合和所有演职人员辛苦的排练,更离不开所有幕后工作人员的高度集中和责任意识。2015年颁奖晚会圆满结束,也希望同学们能在新的一年收获更多,来年更好!