向上向善优秀个人——王秀颖

时间:2018-04-23 01:48 点击数:94

王秀颖:女,22岁,汉族,共青团员,建筑11501班,湖北武汉人,高中毕业于武汉市第二十六中学
她怀抱着对建筑设计炽热的梦想,始终勤奋好学,勤勤恳恳,三年下来取得了各方面优秀的成绩。从大一到大三,她一直是班级团支部书记。在校学习阶段,学习成绩连续两年专业排名第一,学位课绩点3.88。参加并通过了四、六级英语考试,并取得四级通过分数590分、六级通过分数519分。在校期间,获得过多次奖学金:曾获国家奖学金1次、长江大学二等奖学金1次、城市建设学院优秀学生二等奖学金1次,同时,在校期间也获得过许多荣誉:曾被评为城市建设学院十佳学生、长江大学三好学生标兵、长江大学三好学生、长江大学优秀共青团员、长江大学优秀标兵。出于对辩论的兴趣与喜爱,自大一参加过大大小小许多辩论赛,曾获校级辩论赛星火杯亚军、院级辩论赛博弈杯亚军及优秀辩手。
她一直坚信,只有初恋般的热情与宗教般的意志才有可能筑就梦的奇迹。功不唐捐,天道酬勤。让我们怀抱着赤诚的热情,潜心于时间的脚步中,点滴耕种知识的沃土。海阔任鱼跃,天高任鸟飞。让我们的热血,温热那征战的戎装;让我们的汗水,挥洒在奋斗的篇章。青春无悔,梦在前方。