向上向善优秀个人——闫小伟

时间:2018-05-01 18:52 点击数:144

闫小伟:男,23岁,汉族,团员,工管11401班,湖北黄冈人,高中毕业于湖北省罗田一中。
在学习方面,他刻苦努力,成绩一直名列前茅。在院学生会的工作中尽职尽责,曾担任院学生会自律部干事、院学生会自律部部长,获得了老师和同学们的一致认可。出于对学习兴趣的充分认知,在大二的时候他由原来的园艺专业转入现在的工程管理专业,在新的专业,他学习更加努力。为了加强专业理论知识和实践的结合,他和同学组队参加了学院举办的结构设计大赛,并获得了三等奖。学习之余,他一方面积极培养自己的兴趣爱好,参加了长大读书会举办的“趣味知识竞赛”,并获得了优秀奖;另一方面积极参加长江大学帮扶困境儿童志愿者协会组织的一些常规活动,比如去荆州自闭症儿童康复中心帮助小朋友进行康复训练,另外还注册了中国志愿者,并曾担任协会宣传部副部长;通过了计算机二级考试、全国大学生英语四级和六级考试;获得了“优秀共青团员”、“长江大学三好学生”等荣誉称号;曾获国家励志奖学金2次;目前签约了中国一冶集团交通工程有限公司。
我的座右铭是:人的一生应当这样度过:当他回首往事时不因虚度年华而懊悔,也不因碌碌无为而羞愧。要用蓬勃的朝气向青春致敬,用辛勤的汗水向未来问好。