向上向善优秀个人——陈前彬

时间:2018-05-05 15:24 点击数:179

陈前彬,男,23岁,汉族,中共预备党员,城市建设学院给排水科学与工程11502班学生,湖北十堰人,高中毕业于湖北省郧西县第一中学。
怀着对城市发展的期望,他充满热情与担当,努力提高自己的专业技能,他努力刻苦,力求上进,在各个方面取得了优异的成绩。大一时,他刻苦学习,成绩位于班级第二,专业第七,大二大三期间,成绩始终位于专业第一,目前绩点为3.76。在校期间,顺利通过国家级英语四级考试,国家级普通话考试,,因学习成绩突出,曾获得“优秀学生”称号,“三好学生”称号,“三好学生标兵”称号,曾获的城市建设学院奖学金,长江大学奖学金,国家奖学金等奖励,多次跟随专业老师从事专业相关的工程设计,具有一定的设计思想和专业技能。目前在学习专业课的同时,也在准备与考研相关的科目,备考2019年国家级硕士研究生入学考试,在专业知识和专业技能上获得更大的突破,为城市的发展和国家的繁荣贡献力量。
我的人生格言是:每个人都应该拥有自己的梦想,设计自己的梦想,追求自己的梦想,实现自己的梦想。梦想是生命的灵魂,是心灵的灯塔,是引导人走向成功的信仰。有了崇高的梦想,只要矢志不渝地追求,梦想就会成为现实,奋斗就会变成壮举,生命就会创造奇迹。