向上向善优秀个人——贡艺丹

时间:2018-05-28 07:30 点击数:118

       贡艺丹:女,21岁,汉族,共青团员,城规11402班,河北廊坊人,高中毕业于廊坊市第十五中学。 
       出于对建筑规划方面的兴趣,她一直刻苦研究,广泛学习。大一为第一届高级英语班成员,取得了较为优异的成绩,必修课绩点3.89。大二大三任班级学习委员,还曾任社联外联部干事,地平线合唱团,曾因为在社团文化艺术节中表现优异,获得“活跃积极分子”称号,获得初干班结业证书;大一便一次性通过了英语四六级考试,考取了普通话一级乙等证书。曾获全国大学生英语竞赛二等奖,城建学院英文演讲比赛三等奖,一工部英文演讲比赛优秀奖,城建学院论文报告会二等奖;每年均获得“长江大学三好学生”,“长江大学优秀共青团员”,还曾获得“优秀共青团员标兵”,城建学院“十佳学生”等称号;曾获长江大学奖学金一次,国家励志奖学金两次,单项奖学金一次。现准备考取研究生。
       我的座右铭是:一个有梦想的人,全世界都会为他让路。唯有努力会为你披荆斩棘,引领你到达成功的彼岸。