向上向善优秀个人——果然然

时间:2018-05-28 07:33 点击数:65

       果然然:女,21岁,汉族,中共预备党员,城规11502班,河北唐山人,高中毕业于河北丰润车轴山中学。
       怀着对城乡规划专业的热爱和对学干之路的执着,她在学习上勤奋认真,工作中严谨负责,思想上与时俱进,生活上积极乐观,不断努力提高自己的综合素质,在各方面取得优异的成绩。现必修课绩点3.77,学位课绩点4.14。现任城建学院学生会副主席,曾任城建学院学生会主席助理、学习部副部长、学习部部长、团委办公室会务组组员、“星火杯”辩论赛领队;曾加入学生干部中级培训班、青年马克思主义学院培训学习;积极参加荆州市大学生义务植树、荆州市文明交通 “交通协管”等志愿活动,多次获“文体活动积极分子”;一次性通过全国大学生英语四级、六级考试、计算机二级考试、普通话二级甲等考试;曾获“星火杯”辩论赛“最佳领队”、团体亚军,心理情景剧大赛团体季军,全国大学生环保知识竞赛优秀奖、校级三等奖,建筑快题大赛三等奖,手绘大赛三等奖。多次获得“长江大学三好学生”、“长江大学优秀共青团干部”、“长江大学优秀共青团员”等荣誉称号;曾获国家励志奖学金2次;毕业准备考取硕士研究生。
       我相信我的座右铭“把每一句‘我不会’都换成‘我可以学’”能促使我不断学习,激励我向着更高的台阶迈进!