向上向善优秀个人——李萌

时间:2018-06-04 18:13 点击数:91

       李萌:女,23岁,汉族,中共预备党员,建筑11401班,湖北荆门人,高中毕业于湖北省荆门市外国语学校南校区。
       她自入校以来各方面表现突出。热爱所学专业,勤奋刻苦,成绩优异,现必修课绩点3.55,综合测评班级第一名,专业成绩年级第一名;自大二下学期至今一直担任班长,安全委员,曾任班级团支书、文艺委员、院学生会文艺部副部长,同时在暑假寒假期间,她多次到校外寻找实习机会,曾经在大禹培训机构任助教,在天行地理公司以及华元设计院实习;一次性通过计算机二级考试,全国大学生英语四级,曾获城市建设学院“十佳学生”称号、“想唱就唱”东校区决赛“优秀歌手”称号、“Dream High”校园才艺大赛最佳表现力奖、专业基本功大赛——手绘大赛二等奖、快题设计大赛一等奖,多次获得“长江大学优秀学生干部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”、“文体活动积极分子”称号;曾获国家励志奖学金两次;现在正在准备考研。
       我的座右铭:一切都可以变,唯有我们的理想不能变;一切都可以长,唯有我们的傲气不可以长;一切都可以老,唯有我们年轻的心不能老;一切都可以退,唯有我们前进的脚步不能退。