向上向善优秀个人——宋奕

时间:2018-06-11 09:07 点击数:66

       宋奕,女,21岁,汉族,入党积极分子,城规11501班,湖北随州人,高中毕业于湖北省随州市二中。
       本着对艺术与设计的喜爱,毅然决然的选择了规划这个集艺术性和原则性于一身的专业。她始终不忘学习第一的初心,课堂认真细心的汲取专业知识,课外积极努力的丰富和完善自己的专业技巧,勤奋好学,成绩优异,大一至大三专业成绩均靠前列;在班级工作方面,大一至大三均担任着班级职务,关心同学,热爱班集体,积极地配合各个班委处理班级事务;课外积极参加社会实践,多次参加协会志愿活动,也参加了院校各种文体活动并获奖,曾多次担任院校颁奖典礼等大型活动礼仪,积累了大量团体活动社会经验;大一和大二期间,一次性通过国家英语四级和六级考试;多次获得“长江大学三好学生”、“长江大学三好学生标兵”等荣誉称号;曾获国家奖学金1次;目标考取规划设计类院校研究生,在充分完善自身知识水平后进入社会参加工作,用自己的知识回报社会,建设更好的祖国。
       我的座右铭是:投资未来的人,是忠于现实的人,谁也不能随随便便成就自我,只有彻底的自我管理和毅力,才能获得成功。时间在流逝,青春只有一次,在这个提升自身能力与价值的黄金时期,我们有什么理由不去逼自己一把,今天不走,明天必定要奔跑起来,青春的努力,会载你到理想的彼岸。