向上向善优秀个人——王坚

时间:2018-06-18 11:07 点击数:145

       王坚:男,20岁,汉族,共青团员,土木11504班,湖北大冶人,高中毕业于大冶市第二中学。
       他刻苦钻研,勤奋好学,在各方面都取得了优异的成绩,自入学以来担任副班长,学习委员一职;积极参与社会志愿服务,现为一名光荣的注册志愿者;一次性通过全国大学横英语四级和六级考试;主持国家级大学生创新创业项目一项,现公开发表中文核心期刊论文三篇,其中以第一作者发表两篇;曾带队参加湖北省第八届土木工程专业本科生科技创新论坛并荣获一等奖与三等奖各一项;曾获三届互联网+创新创业大赛校级三等奖;获长江大学城市建设学院2017年度论文报告会“一等奖”;多次获得“长江大学三好学生”称号;曾获长江大学城市建设学院“二等优秀学生”、长江大学城市建设学院2017年度“十佳学生”称号;曾获“长江大学一等奖学金”1次、“长江大学二等奖学金”1次;现阶段准备考取研究生。
       我的座右铭是:最美的青春在于奋斗!时间一晃而逝,为了不给自己留下遗憾,要拼尽全力去给自己的青春添加色彩!