向上向善优秀个人——王闻天

时间:2018-06-18 11:12 点击数:145

       王闻天:男,19岁,汉族,共青团员,土木国际11602班,安徽合肥人,高中毕业于安徽省合肥十中。
       出于锻炼自己、奉献集体的目的,自大一至今,曾任长江大学学生会秘书处干事,城建辩论队新生队队长;现任土木国际11602班班级班长,长江大学学生会秘书处副主任,第十二期青马班班长。在职期间其工作认真负责,尽心尽力做好每一件事,至今已参与策划组织数十次校级活动,活动期间工作受到一致好评,多次荣获“活动积极分子”称号。
       军训期间获“优秀学员”称号;大一期间积极参加多项文体活动,获星火杯辩论赛“优秀辩手”,城建新生篮球赛冠军。为培训自己,入学至今参加了学院初干班培训,第十二届中干班,现在第十二期青马班继续接受培训。培训期间所在小组获“优秀小组”,个人获“优秀个人”。
       我的座右铭是:靡不有初,鲜克有终,删掉我生命的任何一个瞬间我都不会成为今天的自己。愿大家都认真对待生命力的每一秒。