向上向善优秀个人——王紫薇

时间:2018-06-25 11:15 点击数:140

      王紫薇:女,22岁,汉族,中共党员,城规11401班,山东东营人,高中毕业于山东省胜利第一中学。
      在校期间,她在学习及学生工作方面都获得了不同程度的收获,在各方面取得优异的成绩。一次性通过全国大学生英语四级及六级考试,普通话考试“一乙”水平,于2015年获全国大学生英语竞赛二等奖;曾获国家奖学金、长江大学二等奖学金,发表学术论文一篇;在学好专业课的同时,她选择了经济学作为自己的第二学位;自大一至大四一直担任班级团支书,现任城市建设学院辅导员助理,曾任院学生会通讯部部长、城建学院分团委副书记、长江大学电视台学生记者;曾获城市建设学院“十佳学生”称号,多次获得“三好学生”、“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”、“共青团员标兵”称号;现备战2019届考研。
       她坚信,现在所做的点滴或许无法预测未来,但早晚会让我们读懂过去。黑夜无论怎样悠长,白昼总会如期到来。成功属于勇毅而笃行的人,不忘初心,方得始终。