向上向善优秀个人——熊怡

时间:2018-06-25 11:17 点击数:199

        熊怡:女,21岁,汉族,中共党员,湖北应城人,长江大学城市建设学院工管11501班学生,高中毕业于湖北省应城一中。
       身为城建人,她深知想要诠释这3个字,需要勤奋与细心,要在各方面都做到优秀。自入校以来学习上一直态度端正、勤奋刻苦,现必修课绩点3.52,一次性通过四六级,六级501,国家普通话测试一级乙等,计算机二级考试等,多次综合测评位居专业第一;曾任班级女生委员兼宣传委员,城建学院青支队组织部副部长、副队长,建筑模型协会副部长,现任班级班长;积极参与社会志愿服务活动,成为了一名光荣的注册中国志愿者,累计无偿献血量达1300ml;现参与国家大学生创新创业项目《天然气长输管道运行安全风险评价技术与方法研究》,曾获院辩论赛“优秀辩手”、学院“优秀学生干部”、学院“优秀志愿者”军训“优秀学员”、社团“优秀会员”、“长江大学三好学生”“长江大学优秀共青团员”、“长江大学三好学生标兵”、长江大学励志诚信教育活动“积极分子”;曾获国家奖学金1次、国家励志奖学金1次。
       我的信念是:太阳尚远,可终究会有太阳。无论阴晴,无论此刻是否忐忑,无论他日路途是否遥远而又艰辛,只要心中有如太阳般的信念,理想终究会实现!若自比于一棵榕树,那便是踏实扎根向下,汲取养分,待有一日向着太阳,昂扬前行,向着光向着梦!