城建学院喜获校运动会团体总分第二名

时间:2017-11-13 19:25 点击数:90

      (通讯员 阙凌杰)2017年11月10日下午,经过两个比赛日的激烈角逐,长江大学第十四届运动会圆满结束。通过城建学院全体师生的共同努力,学院再次取得了历史性的突破:荣获创编项目团体总分第六名,女子田径甲组总分第一名,男子田径甲组总分第七名,田径项目团体总分第二名的优异成绩。
        在本次运动会中,城建学院的健儿们发扬了“更高,更快,更强”的奥林匹克精神。在入场式中,展现出了我院别具匠心的魅力与风采。在竞争最为激烈的田径项目中,健儿们突破了自我。其中,刘双获得女子100米、200米第一名,并打破校运会200米女子记录。高宇获得女子100米第五名,200米第三名。储春雨获得女子1500米第二名,张凡获得女子跳高第二名,王蔚源获得男子跳高第三名。万小青和胡莹丹分获女子铅球第一和第二名。女子4×100米和男子4×100米也分获第一和第二名。除此以外,城建的健儿们在其他的项目上也有着不俗的表现。当然,成绩的取得也离不开学生会工作人员的辛勤付出以及广大师生的大力配合。
        本次运动会的顺利举行,充分体现了全体长大师生对体育运动的热情。校运会的举办不仅展现和锻炼了同学们的身体素质,还增强了同学们的合作精神和集体荣誉感。