城建学院与洛阳众智软件科技有限公司签订校企合作协议

时间:2017-12-08 09:06 点击数:83

    (通讯员 鲁长亮)12月1日,洛阳众智软件科技有限公司副总经理曹伟及湖北分公司杨健祥经理一行来到长江大学,与城市建设学院签定了城乡规划专业软件捐赠及校企战略合作协议。
    在座谈会中,城市建设学院杜国锋院长向洛阳众智公司一行展示了城市建设学院的办学历史及办学优势,洛阳众智公司曹伟副总经理也向城市建设学院介绍了该公司的历史、经营现状及目前在城乡规划软件开发及设计领域所取得的成就。随后,洛阳众智软件科技有限公司向长江大学城建学院捐赠了价值50万元的60个节点的城乡规划三维设计软件CITYPLAN,并与城市建设学院签定了校企合作战略协议,协议约定:城市建设学院未来将成为众智科技的员工培训、进修及科研基地,众智公司也将根据城市建设学院的要求,派遣管理、技术人员参加学校的教学、科研活动,并积极参加长江大学举办的毕业生招聘会,优先录用长江大学的学生就业或提供实习、实训岗位。
    该公司与城市建设学院战略合作协议的签定,将有力推动城市建设学院城乡规划专业的学科发展,同时,城市建设学院也将发挥其整体学科优势,为众智科技未来的发展提供强有力的智力支持。
据悉,洛阳众智软件科技股份有限公司现有员工400余人,是一家专业致力于城市规划、设计、管理等领域信息化研究及计算机软件研发的高新技术企业,其于2014年9月成功在新三板挂牌上市,是目前国内最大的城乡规划三维软件及三维城市管理平台提供商。