城市建设学院2017年度“十佳学生·魅力班级”颁奖晚会成功举行

时间:2017-12-22 17:17 点击数:147

      (通讯员 杨晨帆)“和谐城建,魅力城建”。2017年12月18日晚19:00,城市建设学院2017年度“十佳学生·魅力班级”颁奖晚会在东校区大礼堂成功举行。学院荣幸地邀请到碧桂园荆州城市公司人力资源经理黄菁鑫老师、碧桂园荆州城市公司开发报建主管秦勇老师、碧桂园荆州城市公司办公室主任余乔老师、荆州市住建委总工程师李德元老师、荆州市城市规划设计研究院院长秦军老师、荆州市政府投资工程建设管理中心副主任靳方倩老师;参加本场晚会的还有长江大学党委书记朱业宏老师、副校长郭海敏老师、党委学生工作部部长徐波老师、招生与就业工作处处长金焱明老师、团委书记关辉老师、大学生艺术团首席指导田贻华老师以及城市建设学院全体师生。
        晚会以激情澎湃的舞蹈《快乐崇拜》开场;深情的歌曲演唱《慢慢》、《不说再见》、《拜无忧》、《长大》更是让现场所有的观众享受了一场视听盛宴;舞蹈《洛水佼人》、《傣嫚水乡》让现场的观众深深沉浸在动听的音乐和曼妙的舞姿中;《中国梦》的朗诵让人激情澎湃,军事情景剧《梦回军营》让学子们感受到军人们的热血和爱国情怀;最后颜学俊老师和刘静老师深情演唱了一首《不忘初心》,将现场氛围推至高潮。
        又是一年,我们欢聚在这熟悉的舞台,一起见证城建的班级魅力,又是一年,我们坚守着这不变的使命,共同领略城建的学子荣光。我们再次许下约定:新的一年,开启新的希望,承载新的梦想;我们再次坚定信念:新的一年,携手新的时代,谱写新的辉煌。