“感恩资助•立志成才”——荆州市城市规划设计研究院与城建学院城规16级师生交流会顺利召开

时间:2018-07-06 17:53 点击数:182

       (通讯员 马凡勇)2018年7月5日15:00,荆州市城市规划设计研究院与长江大学城市建设学院城规16级师生交流会在9教208会议室顺利召开,会议主题是“感恩资助•立志成才”,此次交流会旨在加强荆州市城市规划设计研究院与长江大学城市建设学院16级城乡规划系学生之间的交流。出席交流会的有荆州市城市规划设计研究院院长王婷、副院长徐泽军、工会主席王虹、各党支部委员代表、城市建设学院分党委书记徐联、院长杜国锋、城乡规划系部分教师代表以及城规16级全体学生,会议由城市建设学院分党委书记徐联主持。
        会议伊始,城乡规划两个班的班长分别汇报了各自班级的成长历程。紧接着,荆规院院长王婷对学生提出了几点希望,他希望同学们在现阶段要学好基础,为未来做好铺垫,不要好高骛远,并告诉大家城市规划就是守住城市的底线,副院长徐泽军及工会主席王虹则要求同学们要有正确的三观并在大学里培养良好的学习方法、思维方式以及学习习惯。最后,城建学院院长杜国锋进行总结发言,并对荆规院老师们的无私大爱致以崇高敬意。
        此次活动中荆规院全体党员对城乡规划16级学生捐助了2万元的助学金,荆规院院长王婷还表示:“同学们如果有任何困难、疑问都可以向我们提出,我们都会尽全力帮助大家。”
        同学们对荆规院老师们的无私帮助都表示十分感激,并立志要努力学好本领,不辜负老师们的期望,做一个有用之才,为社会和国家建设贡献自己的青春力量。
        会后,荆规院与城乡规划16级在南苑体育馆进行了师生篮球友谊赛,此次交流活动圆满结束。