“共享房地产后千亿时代之评估那些事”就业专题讲座

时间:2017-10-25 16:26 点击数:140

    (通讯员 陈羽修)2017年10月25日16:00,世联评估企业宣讲会在12教405教室顺利举行。
在本次宣讲会上世联评估公司的宋讲师主要为大四即将面临就业的学生就房地产经济等几个方面为大家讲述了现在房地产行业的一些形势以及房地产行业与M2的关系的一些看法。
    在宣讲的过程中,互动频繁。宋讲师提出了人口为什么会从农村转到城市,房地产行业怎么样能够直接过渡成投资阶段,就房地产这个行业分析等一些问题,场下的同学们反映也比较热烈,对宋讲师的问题进行了回答。紧接着宋讲师也就房地产评估这个行业的前景以及未来发展潜力还有就业的理想城市也做了评价和规划。
    接着孙老师也为大家从“我们是谁”、“世联职业生涯”、“薪酬及人才培养”以及2018年招聘信息为大家细细的讲述,让坐在下面的同学也受益匪浅。
    时间在不知不觉中流逝,在孙讲师富有激情的话语中,宣讲会也就此落下帷幕。