城市建设学院举行本科教育教学审核评估动员大会暨学风建设启动大会

时间:2024-04-19 10:10 点击数:

通讯员 勾彤为全力迎接和有序推进本科教育教学审核评估工作,切实促进我院学生充分认识审核评估工作的重要意义,418日下午,城市建设学院西校区农科大楼1058报告厅举行本科教育教学审核评估动员大会暨学风建设启动大会,院党委副书记周洁如、学工办主任魏民生、2023级辅导员袁子昂以及2023级全体学生参会。

院党委副书记周洁如围绕本科教育教学审核评估应知应会、课堂学习纪律、宿舍建设要求、文明校园创建等方面号召同学们在评估过程中保持良好的精神状态,展现积极的精神风貌。周书记强调审核评估意义重大,是学校迈向高水平大学建设的重要一步。她鼓励学生们要主动学习审核评估相关知识、主动了解学校发展和学院建设情况、主动参与校园环境维护、主动融入迎评创建的各项工作。树立长大主人翁意识,凝心聚力共同迎接即将到来的本科教育教学审核评估

随后,周书记带领同学们学习城建学院学风建设工作方案并就专业分流向同学们提出了几点建议:一是要尽快融入新的班集体;二是要树立对专业学习的信心密切关注专业发展和行业动态;三是建议大家主动参加社团活动及学院组织的学术讲座。专业无好坏,水平高低能力有大小关键靠自己。只有努力坚持的人才能成功!周书记讲道。

通过本次大会,同学们深刻意识到了教育教学审核评估的重要性,也对未来的学习生活有了更加明确的计划与目标会议结束后,同学们并纷纷表示后会严格规范自己的行为,真正做到学在长大、乐在长大、育在长大,将以更加饱满的状态投入到学习和生活中。

(审核 周洁如  编辑 魏民生)