城建学院开展2022年4月支部主题党日活动

时间:2022-04-29 16:25 点击数:

为不断巩固拓展党史学习教育成果,统筹做好疫情防控和学校事业发展工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,根据学校党委安排,城建学院教工及学生党支部分别召开4月支部主题党日活动。

在重温入党誓词后,党员集体诵读党章(第四章),紧接着进行党史学习教育。在学习党的创新理论方面,主要学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话、习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话、中共中央办公厅印发《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》和长江大学四届三次教代会精神。

在主题研讨环节,党员教师结合自身岗位,就如何贯彻落实学校四届三次教代会精神,推进学校“双一流”建设,展开讨论并交流学习体会。