重防疫 强意识 暖人心 ——城建学院开展新学期学生宿舍大走访活动

时间:2020-09-02 17:02 点击数:

重防疫 强意识 暖人心

——城建学院开展新学期学生宿舍大走访活动

通讯员  宋文镖新冠疫情渐稳,新学期伊始,为了解返校学生思想动态以及生活情况,强化学生宿舍安全管理,营造文明、安全、健康的科学防疫生活环境。9月1日上午,我院党委书记孙涛、院长曾磊、副书记周俊副院长叶长才、副院长张继承、以及全体班主任、学工老师对返校学生的宿舍进行了走访,并对宿舍进行了安全卫生检查。
  院领导非常关心同学们返校后的学习、生活情况,表示有困难及时向院里提出来,学院将尽力帮助大家解决在校期间学习、生活中碰到的困难。并同学们网课学习,宿舍内的卫生、床铺、物品摆放等方面进行指导,叮嘱学生要严格按照学校防疫工作通知要求,配合学校做好相关防疫工作,遵守相关的规定,提醒同学在特殊时期,要佩戴好口罩,勤洗手,按时做好体温晨、午上报,不要随意外出,保持宿舍卫生清洁、通风,不互相串门,注意个人防护。

此次新学期疫情防控期间宿舍走访工作,进一步落实学院的疫情防控工作重点,促进了师生的情感交流,为学院在疫情防控期间的工作正常开展奠定了坚实的基础。