城建学院开展2022年9月支部主题党日活动

时间:2022-09-29 20:10 点击数:

(通讯 刘安琪)为持续巩固拓展党史学习教育成果,扎实开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,弘扬清廉守正担当实干之风,促进高质高效清廉长大建设,以更加昂扬的姿态建设高水平大学、建成高水平大学,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,根据学校党委安排,城建学院教工及学生党支部分别召开9月支部主题党日活动。

在重温入党誓词后,所有党员集体缴纳本月党费,紧接着全体党员集体朗诵党章(第七章),然后开展理论学习。本次活动的主要学习内容有:《习近平谈治国理政》第四卷的第一部分,习近平总书记在湖北考察时的重要讲话精神,习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的讲话,湖北省第十二次党代会精神,习近平在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,以及党委书记王建平、校长冯征在长江大学暑期研讨会上的讲话精神。

在主题研讨环节,党员教师结合自身工作实际,讨论该如何弘扬清廉守正担当实干之风展开讨论,大家各抒己见畅所欲言,现场氛围非常热烈。

本次主题党日活动组织井然有序,学习内容丰富多彩,支部党员的学习积极性也非常高涨,本次主题党日活动圆满结束。