城建学院开展2023年4月支部主题党日活动

时间:2023-04-28 11:18 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻理解和全面把握开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义和总体部署,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,根据学校党委安排,城建学院教工及学生党支部分别召开4月支部主题党日活动。

在重温入党誓词后,全体党员集体朗诵《中国共产党章程》第四章,接下来开展理论学习,主要学习内容有:《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开 习近平发表重要讲话强调 扎实抓好主题教育 为奋进新征程凝心聚力》、学习视频《习近平在中共中央政治局第四次集体学习时强调 把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想不断引向深入》、《全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议召开 牢牢把握目标要求 高质量开展好主题教育》和中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》。

在主题研讨环节,教师党员就如何以高质量调查研究推动学校高质量发展展开讨论,学生党员就如何培养调查研究的能力发表自己的看法。