学院召开新学期教职工大会

时间:2024-03-08 17:32 点击数:

(通讯员 蔡威威)3月7日下午,学院在13教A104教室召开教职工大会,安排部署新学期工作。全体教职工参加会议,会议由院党委书记谌姿主持。

会上,副院长黄向阳梳理了本学期教学工作,重点部署了本科教学审核评估、青教赛、教研教改及其他相关工作;院长助理陈星星总结分析了2023年学院科研取得的成绩,同时对2024年科研主要工作计划和任务分工提出具体要求;院长助理亓宪寅就研究生招生、培养面临的形势及改进举措和实验室管理工作作了分析和讲解;副书记周洁如对《长江大学教职工考勤管理规定(修订)》《长江大学城市建设学院会议管理办法(试行)》两份文件进行了学习和讲解,并对相关纪律进行了强调。

肖桃李副院长要求全院教职工迅速调整状态,以饱满的热情和良好的精神面貌,积极投入到新学期工作中。他对学科建设、人才引进、财务管理、学院发展性指标目标考核等重点工作作了具体安排。

谌姿书记从认真领会学校会议精神、锚定年度目标加油干、全力办好土木工程国际教育、优化奖励性绩效工资分配方案、严格执行考勤管理规定、认真落实会议管理办法、用心用情关爱校友发展等七个方面,系统全面分析了新学年学院重点工作。谌书记强调全院教职工要树立正确的大局观、系统观和整体观,将个人发展与学校、学院事业发展紧密结合,坚定信心,攻坚克难,同心同德,群策群力,推动学院事业发展再上新台阶。

(审核 谌 姿 编辑 蔡威威