【教学成果】学院获得多项湖北省高校教学成果奖

时间:2019-05-17 15:44 点击数:

日前,教育厅下发《省教育厅关于公布第八届湖北省高等学校教学成果奖获奖项目的通知》,公布了第八届省级教学成果奖名单。我院主持的《土建类专业全过程体验式实践教学模式的构建与实践》项目喜获一等奖,参与的《开展校企深度合作培养“三个面向”的工程应用型人才》、《地方高校青年教师发展理论与实践研究》分获一等奖和二等奖。

据悉,湖北省高等学校教学成果奖根据《湖北省教学成果奖励办法》(湖北省人民政府令第292号)规定,经省高等学校教学成果奖评审委员会评审、省高等学校教学成果奖励委员会审定、省人民政府同意,颁发了湖北省高等学校教学成果一、二、三等奖各200项。省高等学校教学成果奖获奖成果是全省广大一线高等教育工作者经过多年艰苦努力、不懈探索取得的优秀成果,体现了全省高等教育教学改革的重大进展,代表了全省高等教育教学工作的先进水平。

我院将进一步加强教学工作,深化教学改革,全面提高人才培养能力,努力培养和造就更多适应国家和我省经济社会发展需要的高素质人才,为建设高等教育强省做出新贡献。