院第六届研究生会召开新学期工作例会

时间:2022-03-20 16:10 点击数:

为了促进研究生会新学期工作的顺利开展,加强各部门之间的联系。城市建设学院于3月18日中午12点在9教208召开研究生会新学期例会。院团委书记盖东芳老师和第六届研究生会成员参与本次大会,大会由主席团代表张昌华主持。

会议开始后,各部门部长对上学期的工作进行简单的总结,各部门代表发言进行工作汇报,并提出问题及改进方法,以及对本学期的工作进行安排。

随后盖东芳老师给各研究生各部门成员颁发聘书,并对部门成员完成实习期正式聘任表示祝贺。其次盖老师还指出本学期协会的改革将由研究生会牵头,团委管理。特别重点的表达了‘一级带一级’的观点,希望接下来的工作,例如党员推优计划、宿舍卫生检查、讲座券的发放等均以此围绕来展开。最后盖老师对各部门成员的努力表达了感谢,希望各部门以后工作交往更加密切。例会期间,我院学生会成员均佩戴口罩,严格践行疫情防控标准。

本次例会是新学期的良好开端,为部门成员的工作指明了方向,提供了经验。