城市建设学院召开2022级四级备考动员大会

时间:2023-04-14 16:13 点击数:

(通讯员 樊梦菲/文 于晓菲/图)四月阳光风正好,努力备考正当时。为提高城建学子四级备考积极性,4月13日下午城市建设学院于西校区农科大楼1058号报告厅召开2022级四级备考动员大会。城市建设学院党委副书记秦良斌老师、新东方教师胡凯、高年级学生代表张剑琳出席,活动由辅导员杜琛主持。

英语学习是一个长期的过程,书记讲道,他以自身在大学期间英语四级备考经历向同学们阐释如何有效的备考四级,引导同学们要摆正学习态度、树立信心。要在生活上能互相帮助、共同进步,通过增强班级凝聚力来建立起优秀的班级文化寝室文化,希望大家全力以赴之下,让共同的目标拥有更好的结果。话音刚落,现场掌声雷动。

紧接着,新东方胡凯老师、建筑12101班学生代表张剑琳依次分享四级备考策略和经验他们从四级考试信息解读、试题组成、现阶段面临的问题及四级提分计划四个方面为同学们逐一分享介绍,为同学们提供了宝贵的备考经验

随后,辅导员杜琛宣今年四级备考方案。提出要加强督导,压实责任,营造良性互动机制,学习委员小组长每周定期汇报、汇总学生学习情况,辅导学生自学;各班要制定辅导方案,定期汇总;根据考试成绩进行奖励,将四级通过率作为优秀班级硬性指标;形成班级—学工—学院三级督导制度,做到全员参与,分秒必争,化被动为主动,化不可为不可能为可能

活动最后,同学们进行了四级备考宣誓,“我们一定努力备考、顺利过级”,铿锵有力的誓言掷地有声,言出必行。