城建学院举行英语四级模拟考试与经验分享会

时间:2024-03-28 09:22 点击数:

(通讯员 李雨洁 勾彤)六月将至,英语四级考试迫在眉睫。为提高学院四级通过率,增强学生备考、应考能力,在3月27日、3月28日两天时间里,我院分别举行了英语四级模拟考试和四级考试经验分享会。

3月27日晚间,城建两百多名学生在西校区二号教学楼进行本次模拟考试。此次考试倍受师生重视,学院根据全国四级考试大纲要求进行全真模拟,科学合理安排考试时间、考生考场、监考人员,明确考场要求和秩序,为考生提供公平公正高效的考试环境。在考试过程中,考生遵循考场秩序,仔细答题、诚信应考,全身心的投入考试当中。监考人员和巡考人员坚持“公平、公正”原则,督察违规行为。这次模拟考帮助学生积累了考试经验,建立了应考信心,明确了未来的备考方向。

3月28日,我院开展了优秀考生四级经验分享大会。本次大会由2023级辅导员袁子昂主持,由高分通过四级的杨景鸿、赵坤、喻睿萌、姚姿琦四名同学进行经验分享。讲台上的“小老师们”侃侃而谈、神采飞扬,为在场的同学们传授自己的独家经验。从作文、听力再到词汇记忆、做题方法、练习效率、学习习惯以及他们在考场上遇到的问题等等,他们都毫无保留地全部分享给在场的同学们。许多同学都表示,通过此次分享大会他们收获了很多,能够在之后的备考中改变方法、提高效率,使成绩进一步提高。

70F9C

通过这两次活动,学生的备考、应考能力都有一定提升,备考信心与方法也得以提高、改善。希望城建学子再接再厉,在六月的英语四级考试中展现自己的风采,体现自己的能力!