主题教育
当前位置: 首页  -  党建引领  -  主题教育  -  正文

城建学院开展2021年12月支部主题党日活动

发布人:城市建设学院    发布时间:2021-12-29     点击:

为立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,全面学习贯彻十九届六中全会精神和学校第二次党代会精神,根据学院党委安排,城建学院教工及学生党支部分别于12月23日、28日开展12月支部主题党日活动。

在重温入党誓词后,党员集体诵读党章(第二章)。接下来集体进行党史学习教育。在学习党的创新理论方面,党员代表领学了《习近平:坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《湖北省宗教事务条例(摘录)》以及长江大学第二次党代会报告《奋进新时代 启航新征程 为加快建设国内一流综合性大学而努力奋斗》。

在主题研讨环节,各位党员结合十九届六中全会精神学习,就贯彻落实学校第二次党代会精神,交流学习体会。

学习结束后,各党支部开展党员签不得信仰宗教承诺书活动。