主题教育
当前位置: 首页  -  党建引领  -  主题教育  -  正文

城建学院开展2021年9月支部主题党日活动

发布人:城市建设学院    发布时间:2021-09-30     点击:

城建学院教工及学生党支部分别于9月16日、29日、30日召开线下支部主题党日活动。

全体党员在重温入党誓词后,集体诵读《中国共产党章程》第十、十一章,接下来进行党史学习教育,指定内容《中国共产党简史》节选。在学习党的创新理论部分,党员代表领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话以及习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话。

学习活动后,各支部就党员干部如何做到“清廉有为”开展研讨。学生党员向宏海发言:“我认为党员干部要增强服务意识,促进作风转变,在自己的岗位上履行好自己的职责,做到清廉为官。党员干部面前摆着很多诱惑和考验,要抵挡住各种物欲的诱惑和各种腐朽思想的侵蚀,就必须加强党性锻炼,正确对待权力、地位和自身利益,树立正确的世界观、人生观、价值观。做到自重、自省、自警、自励。”