当前位置: 首页  -  学院要闻  -  正文

城建学院举行喜迎新中国成立75周年“魅力城建·青春报国”颁奖盛典暨毕业晚会

发布人:城市建设学院    发布时间:2024-06-08     点击:

(通讯员 郑建龙 勾彤/文 郭博雅 胡欣谊 叶泽民 曾小萍 胡静/摄)回望过去、展望未来、追求进步、永远奋斗。6月7日晚,城市建设学院在东区大礼堂举行喜迎新中国成立75周年“魅力城建·青春报国”颁奖盛典暨毕业晚会。长江大学党委副书记、副校长杜国锋荆州市规划设计研究院院长张华,荆州市海子湖建设有限公司董事长、城建学院荆州校友会会长靳芳倩,学校党委学生工作部、党委研究生工作部、学生就业工作处、国际交流与合作处、社会合作处等职能部门领导及城建学院全体师生参与活动。

主持人宣布晚会开幕

幕布徐徐拉开,由毕业生、2023级学生分别组建的锅盔乐队、容易红温乐队带来开场《毕业序曲》,充满激情的旋律,使现场气氛迅速升温。

锅盔乐队带来歌曲《至少还有你》

容易红温乐队带来歌曲《蓝莲花》

文艺演出与颁奖环节同时进行,校、院两级领导先后上台为22位魅力学子、4位魅力教师、7个魅力班级、7个魅力寝室颁奖。

精彩纷呈的文艺汇演,让人目不暇接。

刘安琪老师带来的《我爱你,中国》,深切表达了对祖国的热爱与赞美。

由赵琴舞蹈工作室的小朋友们带来的舞蹈《盛世敦煌》,让人惊叹。“长大了,上长大,毕业了,闯天下”,孩子的天真烂漫为毕业季增添了浓墨重彩的一笔。

此外,诗歌朗诵《云雾山城》、歌伴舞《美丽的神话》、古典舞《待到春和景明时》、歌曲《上春山》、KPOP 串烧《Shut down and Deja vu》、乐器合奏《象王行》、合唱《凤凰花开的路口》等节目也为在场观众提供了一场视听盛宴。

最激昂是少年志,最闪耀是追梦人。本次“魅力城建”颁奖盛典为广大学子带来了精神洗礼,“魅力典型”为后辈人树立了可资借鉴的榜样。未来,全体城建学子定当不负时代所托,为学校高水平建设添砖加瓦,为强国事业、民族复兴伟业挺膺担当。

(审核 周洁如  编辑 魏民生)