首页栏目

当前位置: 首页  -  学院要闻  -  正文

走进家庭,关爱学生,共促成长——城建学院开展2022年暑期家访活动

发布人:城市建设学院    发布时间:2022-07-12     点击:

(通讯员 魏民生)入户家访暖人心,家校共育促成长。7月10日-11日,城建学院党委书记孙涛带领一行辅导员走进随州、广水片区学生家中,代表学校对学生表示关怀慰问,听取家长对学校办学育人的建议。

走访中,老师们详细了解了学生的家庭经济情况、成长经历和学习环境,增进了与家长之间的沟通和感情,听取了家长对学校教育工作的意见和建议,促进了家校之间的交流与合作,为给学生做好事、办实事、促成长打下坚实基础。

辅导员家访长江大学党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的系列活动之一,通过走进乡村基层,走访学生家庭进而走入学生内心。