当前位置: 首页  -  学院要闻  -  正文

感恩的心 眷念的情:城建学院召开2022届毕业生代表座谈会

发布人:城市建设学院    发布时间:2022-05-26     点击:

(通讯员 李嘉伟)感恩的心,眷恋的情。为进一步做好毕业生离校期间各项工作,确保毕业生平安、文明离校,5月25日下午,城建学院在22栋A124会议室举办2022届毕业生代表座谈会,院党委副书记秦良斌、全体辅导员参会。

“就业是最大的民生。”会议伊始,院就业专干胡冰恒为同学们讲解布置毕业生档案整理和党员组织关系转移工作。她要求,学生在毕业离校前,一定不能出现材料缺失的问题,党员关系要及时转接。随后,院团委副书记何儒权就应届毕业生团组织关系转移工作进行了详细的解释说明。

院学工办副主任魏民生、征兵专干刘安琪就诚信考试月和国家征兵为同学们布置了相关的工作。学工办主任周喆带领同学们学习了《城市建设学院2022届毕业生离校工作方案》,对接下来一个月内的各项事宜做出了详细讲解。

对毕业生们,团委书记盖东芳说:“希望大家在进入社会后,能够坚持三点要求:讲政治、强化学习和启示范,做好一名党员的示范作用。”

工管11802班班长任端彬说:“学院一直以来都在为我们着想,在学习和生活当中无时无刻不在给予我们帮助,我们也非常感谢学院的老师,在这最后一个月我们也会珍惜在长大的每一分、每一秒。”

院党委副书记秦良斌就学业、就业和生活三方面,为同学们提出了建议,秦书记说:“希望大家能够按时完成毕业离校的相关工作,等毕业以后,大家就拥有了另外一个身份—校友,希望大家前程似锦,多回母校看看。”