当前位置: 首页  -  学院要闻  -  正文

城建学院召开2020届研究生毕业生座谈会

发布人:城市建设学院    发布时间:2020-06-14     点击:

2020年613下午七点,我院2020研究生毕业生座谈会通过腾讯会议召开,城建学院院长张继承、研究生辅导员刘熠与我院76研究生毕业生参会

首先,张院长感谢毕业生们对学院工作的支持,并充分肯定了本届毕业生的成绩。会上,毕业生代表依次发言,结合自身在校三年的课程安排、学科竞赛以及实习经历等方面,提出了意见与建议。班长项胜表达了对于学院年培养的感激,希望学院能一直保持对科研能力培养的重视,为学生提供更多科研的平台;研究生代表吕布建议学院加强与名校同专业的联系,为研究生提供接触更加优秀人才的机会参会的老师对同学们提出的意见和建议给予充分肯定并作出详细解答。

座谈会最后,张继承院长对各位毕业生在离校之际能够直言相谏,对学院的建设和发展建言献策表示感谢,对大家所取得的成绩表示祝贺。张院长认为本次座谈会意义重大,学院接收到了来自毕业生代表最直接准确的信息,城建学院将进一步加快教学改革,优化培养方案,抓好科研培养模式建设,推动学院不断提高教育质量和办学水平。